
GEMEINSAM
FÜR GESUNDE PERSPEKTIVEN.
Küche/Service

Neben dem kompetenten medizinisch-therapeutischen Angebot, unterstützt eine ausgewogene Ernährung den Genesungsprozess unserer Patient:innen. In der Küche werden vorwiegend biologische und regionale Produkte verwendet, um die Patient:innen mit xunden Köstlichkeiten verwöhnen zu können. Das Service-Team sorgt für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant und für eine angenehme Atmosphäre vom Frühstück bis zum Abendessen.
EIN BLICK HINTER DIE KULISSEN
Wir nehmen Sie mit.




PROFIL, AUFGABEN UND ANFORDERUNGEN
Koch:Köchin
Tätigkeiten und Aufgaben:
- vorbereiten, zubereiten und anrichten von Speisen
- Einhaltung der Qualitätskriterien und Hygienevorschriften (HACCP)
Ihr Profil:
- abgeschlossene Lehre als Koch:Köchin
- Hygieneverständnis (persönliche Hygiene, Lebensmittelhygiene, Betriebshygiene)
- bewusster Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
- physische Belastbarkeit
- Teamfähigkeit
Küchenhilfe
Tätigkeiten und Aufgaben:
- Abwasch- und Reinigungsarbeiten
- Reinigung und Desinfektion lt. Hygienevorschriften
- Mitarbeit bei der Vorbereitung von Speisen
Ihr Profil:
- Pflichtschulabschluss
- saubere, hygienische Arbeitsweise
- gepflegtes Erscheinungsbild
- bewusster Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
Restaurantfachkraft
Tätigkeiten und Aufgaben:
- Betreuung der Gäste bei Frühstück, Mittag- und Abendessen
- Einsatzmöglichkeiten auch im À-la-carte-Restaurant und in unseren Kaffeehäusern
- Vor- und Nachbereitungsarbeiten (z.B. Tische decken, Reinigungsarbeiten)
- Einsatz bei großen Veranstaltungen und Caterings
- Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung
Ihr Profil:
- abgeschlossene Lehre als Restaurantfachkraft oder Gastronomiefachkraft bzw. abgeschlossene Gastronomie-/Tourismusschule
- offenes Ohr für die Bedürfnisse der Gäste
- Fähigkeit, auch in schwierigen Situationen höflich und freundlich zu bleiben
- offener, respektvoller Umgang mit Gästen und Kollegen:Kolleginnen
- gepflegtes Erscheinungsbild
Servicekraft
Tätigkeiten und Aufgaben:
- Betreuung der Gäste bei Frühstück, Mittag- und Abendessen
- Einsatzmöglichkeiten auch im À-la-carte-Restaurant und in unseren Kaffeehäusern
- Vor- und Nachbearbeitungstätigkeiten (z.B. Tische decken, Reinigungsarbeiten, etc.)
- Buffetbetreuung
- Einsatz bei großen Veranstaltungen und Caterings
Ihr Profil:
- Erfahrungen im Bereich Service vorteilhaft
- offenes Ohr für die Bedürfnisse der Gäste
- Fähigkeit, auch in schwierigen Situationen höflich und freundlich zu bleiben
Konditor:in
Tätigkeiten und Aufgaben:
- vorbereiten, zubereiten und anrichten von Desserts und Mehlspeisen
- Mitarbeit bei der Umsetzung und Einhaltung der Hygienerichtlinien
- Unterstützung der Köche:Köchinnen in der Hauptküche
Ihr Profil:
- abgeschlossene Lehre als Konditor:in
- Sauberkeit und hygienischer Umgang mit den Lebensmitteln
- Handgeschicklichkeit und Fingerfertigkeit
- Kreativität, gestalterische Fähigkeiten
- bewusster Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
- physische Belastbarkeit, Teamfähigkeit
Offene Stellen im Bereich Küche/Service
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