Küche/Service

Neben dem kompetenten medizinisch-therapeutischen Angebot, unterstützt eine ausgewogene Ernährung den Genesungsprozess unserer Patienten. In der Küche werden vorwiegend biologische und regionale Produkte verwendet, um die Patienten mit xunden Köstlichkeiten verwöhnen zu können. Das Service-Team sorgt für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant und für eine angenehme Atmosphäre vom Frühstück bis zum Abendessen.

PROFIL, AUFGABEN UND ANFORDERUNGEN

Koch (w/m)

Tätigkeiten und Aufgaben:

  • vorbereiten, zubereiten und anrichten von Speisen
  • Einhaltung der Qualitätskriterien und Hygienevorschriften (HACCP)

 

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Lehre als Koch
  • Hygieneverständnis (persönliche Hygiene, Lebensmittelhygiene, Betriebshygiene)
  • bewusster Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
  • physische Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit

Küchenhilfe (w/m)

Tätigkeiten und Aufgaben:

  • Abwasch- und Reinigungsarbeiten
  • Reinigung und Desinfektion lt. Hygienevorschriften
  • Mitarbeit bei der Vorbereitung von Speisen

 

Ihr Profil:

  • Pflichtschulabschluss
  • saubere, hygienische Arbeitsweise
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • bewusster Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln

Restaurantfachkraft (w/m)

Tätigkeiten und Aufgaben:

  • Betreuung der Gäste bei Frühstück, Mittag- und Abendessen
  • Einsatzmöglichkeiten auch im À-la-carte-Restaurant und in unseren Kaffeehäusern
  • Vor- und Nachbereitungsarbeiten (z.B. Tische decken, Reinigungsarbeiten)
  • Einsatz bei großen Veranstaltungen und Caterings
  • Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung

 

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Lehre als Restaurantfachkraft oder Gastronomiefachkraft bzw. abgeschlossene Gastronomie-/Tourismusschule
  • offenes Ohr für die Bedürfnisse der Gäste
  • Fähigkeit, auch in schwierigen Situationen höflich und freundlich zu bleiben
  • offener, respektvoller Umgang mit Gästen und Kollegen
  • gepflegtes Erscheinungsbild

Servicekraft (w/m)

Tätigkeiten und Aufgaben:

  • Betreuung der Gäste bei Frühstück, Mittag- und Abendessen
  • Einsatzmöglichkeiten auch im À-la-carte-Restaurant und in unseren Kaffeehäusern
  • Vor- und Nachbearbeitungstätigkeiten (z.B. Tische decken, Reinigungsarbeiten, etc.)
  • Buffetbetreuung
  • Einsatz bei großen Veranstaltungen und Caterings

 

Ihr Profil:

  • Erfahrungen im Bereich Service vorteilhaft
  • offenes Ohr für die Bedürfnisse der Gäste
  • Fähigkeit, auch in schwierigen Situationen höflich und freundlich zu bleiben

Konditor (w/m)

Tätigkeiten und Aufgaben:

  • vorbereiten, zubereiten und anrichten von Desserts und Mehlspeisen
  • Mitarbeit bei der Umsetzung und Einhaltung der Hygienerichtlinien
  • Unterstützung der Köche in der Hauptküche

 

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Lehre als Konditor
  • Sauberkeit und hygienischer Umgang mit den Lebensmitteln
  • Handgeschicklichkeit und Fingerfertigkeit
  • Kreativität, gestalterische Fähigkeiten
  • bewusster Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
  • physische Belastbarkeit, Teamfähigkeit

Offene Stellen im Bereich Küche/Service

Sie haben Interesse an einem Job im Bereich Küche/Service? Durch Klicken auf den untenstehenden Button, gelangen Sie direkt zu den derzeit offenen Stellen. Sollte in diesem Bereich kein Job verfügbar sein, freuen wir uns auch über eine Initiativbewerbung.

OFFENE STELLEN