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GEMEINSAM
FÜR GESUNDE PERSPEKTIVEN.

Küche/Service

Hotelbar

Neben dem kompetenten medizinisch-therapeutischen Angebot, unterstützt eine ausgewogene Ernährung den Genesungsprozess unserer Patient:innen. In der Küche werden vorwiegend biologische und regionale Produkte verwendet, um die Patient:innen mit xunden Köstlichkeiten verwöhnen zu können. Das Service-Team sorgt für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant und für eine angenehme Atmosphäre vom Frühstück bis zum Abendessen.

PROFIL, AUFGABEN UND ANFORDERUNGEN

Koch:Köchin (w/m)

Tätigkeiten und Aufgaben:

  • vorbereiten, zubereiten und anrichten von Speisen
  • Einhaltung der Qualitätskriterien und Hygienevorschriften (HACCP)

 

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Lehre als Koch:Köchin
  • Hygieneverständnis (persönliche Hygiene, Lebensmittelhygiene, Betriebshygiene)
  • bewusster Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
  • physische Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit

Küchenhilfe (w/m)

Tätigkeiten und Aufgaben:

  • Abwasch- und Reinigungsarbeiten
  • Reinigung und Desinfektion lt. Hygienevorschriften
  • Mitarbeit bei der Vorbereitung von Speisen

 

Ihr Profil:

  • Pflichtschulabschluss
  • saubere, hygienische Arbeitsweise
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • bewusster Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln

Restaurantfachkraft (w/m)

Tätigkeiten und Aufgaben:

  • Betreuung der Gäste bei Frühstück, Mittag- und Abendessen
  • Einsatzmöglichkeiten auch im À-la-carte-Restaurant und in unseren Kaffeehäusern
  • Vor- und Nachbereitungsarbeiten (z.B. Tische decken, Reinigungsarbeiten)
  • Einsatz bei großen Veranstaltungen und Caterings
  • Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung

 

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Lehre als Restaurantfachkraft oder Gastronomiefachkraft bzw. abgeschlossene Gastronomie-/Tourismusschule
  • offenes Ohr für die Bedürfnisse der Gäste
  • Fähigkeit, auch in schwierigen Situationen höflich und freundlich zu bleiben
  • offener, respektvoller Umgang mit Gästen und Kolleg:innen
  • gepflegtes Erscheinungsbild

Servicekraft (w/m)

Tätigkeiten und Aufgaben:

  • Betreuung der Gäste bei Frühstück, Mittag- und Abendessen
  • Einsatzmöglichkeiten auch im À-la-carte-Restaurant und in unseren Kaffeehäusern
  • Vor- und Nachbearbeitungstätigkeiten (z.B. Tische decken, Reinigungsarbeiten, etc.)
  • Buffetbetreuung
  • Einsatz bei großen Veranstaltungen und Caterings

 

Ihr Profil:

  • Erfahrungen im Bereich Service vorteilhaft
  • offenes Ohr für die Bedürfnisse der Gäste
  • Fähigkeit, auch in schwierigen Situationen höflich und freundlich zu bleiben

Konditor:in (w/m)

Tätigkeiten und Aufgaben:

  • vorbereiten, zubereiten und anrichten von Desserts und Mehlspeisen
  • Mitarbeit bei der Umsetzung und Einhaltung der Hygienerichtlinien
  • Unterstützung der Köche:Köchinnen in der Hauptküche

 

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Lehre als Konditor:in
  • Sauberkeit und hygienischer Umgang mit den Lebensmitteln
  • Handgeschicklichkeit und Fingerfertigkeit
  • Kreativität, gestalterische Fähigkeiten
  • bewusster Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
  • physische Belastbarkeit, Teamfähigkeit

Offene Stellen im Bereich Küche/Service

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